Lima 2019: Mira en vivo la ceremonia de inauguración de los Juegos Panamericanos

¡Llegó el día! Hoy empieza Lima 2019.

Tras seis años de espera, el sueño se hace realidad. Hoy, viernes 26 de julio, inician los Juegos Panamericanos Lima 2019 y en esta ocasión #JugamosTodos.

La ceremonia de inauguración de los juegos que alberga nuestra capital promete estar llena de sorpresas.

Durante más de 2 horas, se buscará mostrar a un Perú milenario y moderno; con miras al bicentenario. Así, se verá lo mejor de nuestra cultura y también un recorrido por la historia de estos juegos.

Más de 1500 artistas entre bailarines, cantantes, acróbatas y performers llevarán a cabo este espectáculo en el Estadio Nacional, que será visto por más de 400 millones de personas en todo el mundo.

¿Qué canal transmite la inauguración y a qué hora?

Perú: 7:00 pm. vía Movistar Deportes (canal 19 y 719-HD), Latina (canal 02 y 702-HD), Panamericana TV (canal 05) y TV Perú (canal 07)
México: 6:00 pm. vía Claro Sports, ESPN, Televisa
Ecuador: 6:00 pm. vía Ecuavisa
Colombia: 6:00 pm. vía Win Sports, Claro Sports, FOX Sports y Señal Colombia
Paraguay: 7:00 pm. vía Latele y Tigo Sports
Venezuela: 7:00 pm. vía La Tele Tuya
Brasil: 8:00 pm. vía Rede Record
Argentina: 8:00 pm. vía TV Pública Argentina y TyC Sports
Chile: 8:00 pm. vía CNN Chile, CDF y CDO
Uruguay: 8:00 pm. vía Canal 43 y VTV

Lee también
Cargando...
Te puede interesar
Total
0
Compartir