El equipo de Gareca hace más por el Perú que los políticos

La selección peruana jugará el partido de repechaje contra Australia mañana a la 1 de la tarde.

Oda al gol
El grito postergado

Sin duda, el más esperado debe ser el del 13 de junio, 76 días después del partido ante Paraguay en el que Perú se ganó el derecho de jugar el repechaje.

Rumbo a Qatar
Cueva y Carrillo se alistanpara el chocolate en Qatar

El duelo final de nuestra selección será en la sede del mundial el 13 de junio.

Perú más cerca de Qatar
Hicimos historia en Barranquilla

Un triunfo histórico ante Colombia por 1 a 0 en Barranquilla nos coloca en el cuarto lugar de la tabla y nos acerca otra vez al mundial.

En Barranquilla
El duro reto ante los colombianos

La selección peruana jugará este viernes en Barranquilla la jornada 15 de las clasificatorias rumbo a Qatar 2022. La selección peruana depende de sí misma para clasificar al Mundial.

La lista
Gareca afina equipo para enfrentar a Colombia y Ecuador

Sin Guerrero y Farfán, la selección peruana se alista para partidos ante Colombia y Ecuador por las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022. Partido ante Colombia se jugará en Barranquilla el 28 de este mes, mientras que el partido contra la selección ecuatoriana está pactado para el 1 de febrero en Lima.

Amistosos ante Panamá y Jamaica
Pupilos de Gareca se alistan para choque contra Panamá y la Covid amenaza

Partido amistoso de la selección contra su similar de Panamá se jugará en el estadio Nacional de Lima el 16 de enero.

El 2021, entre la Copa América y las clasificatorias

Los hitos deportivos más importantes que llegarán en el 2021.

Con goles de Carrillo, Perú empató a Paraguay en el inicio de las Eliminatorias Qatar 2022

Con este resultado, la Blanquirroja suma su primer punto en las Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina “con” Messi llenó de una victoria sobre Ecuador a la Bombonera vacía

El seleccionado argentino, con un penal anotado por Lionel Messi a los 12 minutos del primer tiempo, le ganó hoy a Ecuador 1 a 0 en La Bombonera, por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022.