Fútbol mundial

Triunfo contundente
Italia derrota a Ecuador 2-0 en partido amistoso en Red Bull Arena

Pellegrini y Barella lideran a Italia hacia una sólida victoria 2-0 sobre Ecuador.

Duelo táctico
Empate sin goles en el amistoso entre Guatemala y Venezuela

Guatemala y Venezuela empataron 0-0 en un amistoso en Shell Energy Stadium, marcado por actuaciones destacadas y numerosas tarjetas amarillas.

Sorpresa en MLS
Sin Messi, Inter Miami sufre derrota abultada frente a un equipo en ascenso

Inter Miami fue derrotado 4-0 por New York RB en la MLS. Lewis Morgan anotó un hat-trick para el equipo local.

El arte de la estrategia: Analizando las jugadas maestras en la historia del fútbol

El fútbol se transforma constantemente, influenciado por equipos, jugadores, entrenadores y la evolución de los medios de comunicación. Los jugadores protagonizan momentos mágicos, como Maradona, Zidane, Higuita, Romário y Ronaldinho.

El mejor del mundo
Messi brilla en su debut con el Inter Miami y anota un golazo

Messi logró meter su primer gol con el Inter durante un tiro libre, a solo 2 minutos de que se acabase el tiempo extra del segundo tiempo. El golazo de Messi logró que Miami ganara el partido 2-1.

El fútbol mira a un Mundial de 2026 más repartido que nunca

EEUU y México serán anfitriones y, a la vez, competidores directos.

1940 - 2022
Murió Pelé

Leyenda brasileña falleció a los 82 años en el hospital Albert Einstein de Sao Paulo.

El sueño cumplido
Argentina es el campeón tras un partido de infarto

En tanda de penales, la selección de Messi venció a la de Francia por 4 a 2.

La copa vuelve a Latinoamérica
¡Argentina, campeón del mundo!

En un día para el infarto, con "Lio" Messi en esplendor, Argentina se coronó campeón mundial por tercera vez en su historia, a 36 años de la gesta de México '86, luego de vencer a Francia por 4-2 en la definición por tiros penales de una increíble final de Qatar 2022, empatada 3-3 al final de 120 minutos.