Juan Reynoso deja la selección peruana tras malos resultados en Eliminatorias 2026

Juan Reynoso deja de ser el técnico de la selección peruana tras un año y cuatro meses al mando del equipo. La FPF agradeció el compromiso del entrenador y le deseó el mejor de los éxitos en sus futuros proyectos.

Futuro en el aire
Perú, en un grupo de alto nivel, en el sorteo de la Copa América 2024

Perú comparte grupo con Argentina, Chile y el ganador de la eliminatoria entre Canadá y Trinidad y Tobago.

133-89
Lakers aplastan a los Pelicans y jugarán la final del In-Season Tournament

LeBron James anota 34 puntos y 13 rebotes para liderar la victoria de los Lakers.

Pasión popular
La historia crema hecha libro

“Génesis de Universitario”, la nueva publicación de Mesa Redonda. Editorial y Librería, será presentada el jueves 07 de diciembre a las 6:00 p.m. en la Feria Ricardo Palma de Miraflores.

Lo puso en su lugar
“Señor alcalde, usted, en su momento, me negó el apoyo. Este esfuerzo es solo mío”

Eriberto Gutiérrez Robles, integrante de la selección nacional de canotaje, no dejó que el alcalde de Abancay se suba al coche de su triunfo en Panamericanos.

El arte de la estrategia: Analizando las jugadas maestras en la historia del fútbol

El fútbol se transforma constantemente, influenciado por equipos, jugadores, entrenadores y la evolución de los medios de comunicación. Los jugadores protagonizan momentos mágicos, como Maradona, Zidane, Higuita, Romário y Ronaldinho.

Eliminatorias
Perú sigue sin brújula y cae 2-0 ante Argentina

Perú cayó ante la contundencia de Argentina. El campeón del mundo, Lionel Messi, de vuelta en la titular, marcó la diferencia con dos goles en el primer tiempo.

Soñar es grande
La selección peruana reza por quedarse con la victoria en casa frente a la poderosa Argentina

La Blanquirroja sueña con la victoria en casa ante la Albiceleste de Messi. Perú jugará de local en el Estadio Nacional de Lima.

Cambio generacional
Reynoso debe cambiar el chip si quiere los tres puntos en casa contra la selección argentina

Tras el papelón de la selección peruana en Santiago de Chile con goles de Diego Valdés en el minuto 74 y autogol de Marcos López en el minuto 91, Reynoso tendrá que mover sus fichas y realizar ese cambio generacional que mucho se le pide para hacer un partido digno contra Argentina.

Un desastre
Perú lleva tres partidos de estas clasificatorias sin rematar al arco

Juan Reynoso se ha enfocado en defender más de lo debido. Esto generó que Bryan Reyna recién ingrese al minuto 79 para juntarse con André Carrillo y se genere más ataque, pero fue demasiado tarde.