Mastodon
Este artículo es de hace 5 años

Lima 2019: Mira en vivo la ceremonia de inauguración de los Juegos Panamericanos

¡Llegó el día! Hoy empieza Lima 2019.

EL PERFIL
Por EL PERFIL
Escuchar este artículo
Audio generado con inteligencia artificial. Debido a la naturaleza del proceso, pueden presentarse pequeñas variaciones en las pronunciaciones. Para una experiencia óptima, recomendamos revisar el contexto o consultar la transcripción si surgen dudas.

Tras seis años de espera, el sueño se hace realidad. Hoy, viernes 26 de julio, inician los Juegos Panamericanos Lima 2019 y en esta ocasión #JugamosTodos.

SIGUE LEYENDO DESPUÉS DE LA PUBLICIDAD

La ceremonia de inauguración de los juegos que alberga nuestra capital promete estar llena de sorpresas.

Durante más de 2 horas, se buscará mostrar a un Perú milenario y moderno; con miras al bicentenario. Así, se verá lo mejor de nuestra cultura y también un recorrido por la historia de estos juegos.

SIGUE LEYENDO DESPUÉS DE LA PUBLICIDAD

Más de 1500 artistas entre bailarines, cantantes, acróbatas y performers llevarán a cabo este espectáculo en el Estadio Nacional, que será visto por más de 400 millones de personas en todo el mundo.

¿Qué canal transmite la inauguración y a qué hora?

SIGUE LEYENDO DESPUÉS DE LA PUBLICIDAD

Perú: 7:00 pm. vía Movistar Deportes (canal 19 y 719-HD), Latina (canal 02 y 702-HD), Panamericana TV (canal 05) y TV Perú (canal 07)
México: 6:00 pm. vía Claro Sports, ESPN, Televisa
Ecuador: 6:00 pm. vía Ecuavisa
Colombia: 6:00 pm. vía Win Sports, Claro Sports, FOX Sports y Señal Colombia
Paraguay: 7:00 pm. vía Latele y Tigo Sports
Venezuela: 7:00 pm. vía La Tele Tuya
Brasil: 8:00 pm. vía Rede Record
Argentina: 8:00 pm. vía TV Pública Argentina y TyC Sports
Chile: 8:00 pm. vía CNN Chile, CDF y CDO
Uruguay: 8:00 pm. vía Canal 43 y VTV

Más información sobre
Síguenos en Google News
Lo último
Lo más leído